「翻訳設定」の「ファイルの保存方法」で選びます。都度削除:翻訳完了後、原本や翻訳後のファイルを保存しません。必要なファイルはその場でダウンロードしてください。履歴に保存:原本、翻訳後のファイル、訳文を自分の履歴に残します。原本はダウンロードできません。保存方法を設定する →翻訳履歴を開く →