- 「都度削除」では、翻訳完了後に原本や翻訳後のファイルを残しません。
- 「履歴に保存」では、原本・翻訳後のファイル・訳文を本人の履歴に残します。
- 原本はどちらの場合もダウンロードできません。元のファイルを手元に残してください。
保存した履歴を削除すると、原本と翻訳後のファイルもあわせて削除されます。削除する前に、必要な翻訳ファイルをダウンロードしてください。
保存方法によって、翻訳後にファイルを残すかどうかが変わります。
保存した履歴を削除すると、原本と翻訳後のファイルもあわせて削除されます。削除する前に、必要な翻訳ファイルをダウンロードしてください。
解決しない場合は、サポートへお問い合わせください。
[email protected]